Yale Access 應用程式登陸香港

/Yale/yalehomeCOMHK/YaleMaster%20-%20Copy/Text%20over%20image/Web-Banner_YDM7220_370x1800.jpg

現在,通過 Yale Access App 來控制 Yale 智能鎖吧!

Yale Access是Yale針對住宅市場而制定的全球智能家居方案。現在,可以通過使用Yale Access App來控制Yale智能鎖,從而完全控制您的大門。您可以通過手機應用程式上鎖和解鎖、授予他人訪問權限、查看訪客的到訪紀錄等等。

透過24/7全天候鎖定活動,您可以看到所有人何時到訪您的家。Yale Access App包含著各種技術 -- 藍牙,Wi-Fi和GPS,這樣就可以啟動自動解鎖功能。每當您接近時大門時,你的智能鎖會自動解開。

Yale 的Door Sense感應器會定時檢查門的狀態,並會發出提示通知您大門是否已牢固關閉及上鎖。這樣可以避免在大門打開的情況下無意上鎖。

將Yale智能鎖連接到Yale Connect 連接器* 後,無論您身在何處都可以上鎖和解鎖。什至可以遠距離更改密碼及鎖上大門。您可以將Yale Connect 連接器連到智能家居系統,以便建立不同的場景,例如在大門外解鎖時可接著打開玄關或大廳的燈。

Yale Connect連接器* 還支持語音功能,只要連接到WiFi 和家中的Google Assistant 或 Apple HomeKit智能家居設備,就可以透過語音上鎖 / 解開智能鎖。

Yale Access是一個方便易用的手機應用程式,它可以控制智能鎖和檢查出入紀錄,希望為用戶帶來高度的安全和更多的便利。

 

*產品另售 

 

遠距離控制大門開關
於 APP 內上鎖及解鎖,當您的鎖連接家中網絡,您便可以遠距離控制智能鎖 
搖控開門方式
隨時用Yale Access APP / 使用搖控器解鎖大門
自動上鎖 / 解鎖
每當你關上大門,智能鎖會自動上鎖。如果你將智能鎖連接藍牙,Wi-Fi 和 GPS,就可以啟動自動解鎖功能。
DoorSense™ 專利技術
內置的感應器會探測到 您的大門是否上鎖,不分晝夜,為您守著大門
語音控制
可連接到 AppleHomeKitTM 利用揚聲器聲控大門開關
訪客電子匙
可自設電子匙的有效期為數週、數小時或數分鐘的無限制電子匙。再也不用擔心鎖匙丟失或被盜。因為電子匙是不能複製的。
出入紀錄盡在您手
實時查看大門活動,檢查用戶何時及使用了那種方法解鎖。設置通知以掌握特定用戶(如孩童 / 長者) 何時回家。