耶魯以全新的品牌形象迎接嶄新的一天

/Yale/yalehomeCOM/news%20thumbnail.jpg

作為亞薩合萊 (ASSA ABLOY) 集團裡唯一的全球知名家居保安品牌,耶魯鎖一直深受客戶信賴長達180年,時至今日,耶魯鎖決定重新定位,希望藉此反映品牌於家居安全範疇裡開拓新的領域

作為全球家喻戶曉的品牌,我們體會到世界的急速改變,而智能科技每天都在改善我們的生活,耶魯鎖亦正好趕上在品牌的180週年紀念之際重新塑造品牌形象!

為了在多變的市場上保持品牌競爭力,我們承傳了品牌的180年曆史,再打造全新的品牌形象,從而統一了全球的產品線和技術水平,希望為消費者提供一致的用戶體驗和可信賴的開門方案。

新品牌形象將定義為一個全球統一的形象,使我們能夠提供出色、客制化的體驗,從而可以有有效地回應每個客人的需求。就像太陽一樣,我們的智能家居安全方案總會在有需要時出現,隨時隨地為客人提供支持,使他們感到安全。

Trusted every day,我們致力成為全球最值得信賴的家居保安品牌。通過更新品牌商標、聲音、顏色、字體和其他設計元素,帶出耶魯產品為消費者帶來的溫暖、信任和其他正面感受。

為了進一步帶給消費者可信賴的便利生活,我們制定了為期一年的革新項目,從以更新大眾對耶魯鎖的認知。我們已與各地區的同事及經常使用耶魯產品的商業合作伙伴保持聯繫,希望創建一個現代化、清新、鮮明的品牌形象,這有助於重新定義耶魯的故事,並滿足消費者的未來期望。

新品牌的元素即將在今年下旬正式推出,緊隨其後的是新產品推廣及全球的網站更新,由YaleLock.com遷移到YaleHome.com。