疫情後,每件小事都變成生活大事

/Yale/yalehomeCOMHK/Campaigns/Improve%20Yale%20Campaign%202021/Improve%20web%20banner.png

隨著疫情緩和,世界上許多國家/地區也開始解封城市,好讓大多數人擺脫社交局限,做一些去年做不到的簡單事情。

Yale 作為全球家居保安的領導者,180多年來一直改善我們的家居安全性,如今,隨著人們期望離開家中,花更多的時間去探索世界,Yale 慢慢將重點放在如何幫助客戶守護他們的家,讓他們無憂無慮地出外玩樂。

坎塔爾(Kantar)進行了一項全球研究,該研究調查了受訪者在解封後最期待去做的事情,數據顯示與朋友共度晚上或參加戶外活動是受訪者認為最重要的,緊隨其後的是美容療程,旅行和與親人相聚見面等成為調查結果的前五名。

 

從封城到回復日常生活,心情難不免會夾雜著興奮和憂慮,但這項研究說明,大多數人都期待著出外散心。隨著人們希望改善自己的日常生活,他們將會花更多時間在家以外的地方,因此我們必須考慮到家居安全的重要性。

家居保安的基礎 – 是乎合國際標準的門窗鎖和警報系統,但是家居保安現在仍有很多方面可以加強的,從而改善您內心的平靜,讓您自由自在享受生活。Yale提供多種產品,讓您身處戶外都可以檢查到家中的安全狀態。不管是遠程查看家中的攝像機還是通過手機設置警報系統的智能門鎖,都可以在有網絡的地方從智能手機控制一切。

此外,這不僅是要知道Yale 所保護的地方是安全的,還涉及到改善和增加產品的便利性和安全性。例如,Yale 的Linus智能鎖可讓您授權予信任的訪客,這意味著您可以出門旅行,但依舊在需要的時候打開大門給看顧寵物的幫手、清潔鐘點、朋友或家人。另外,透過我們最新的物流合作夥伴,讓您不在家時仍可享受安全的送貨服務。

 

Yale 一直致力於提高安全性,從而改善您的日常生活。如今,我們致力使客戶重新投入做自己最喜歡的事情,因為他們知道Yale守護著的家是安全的。

 

想了解更多關於改善家居保安的方案? 請到社交平台關注 #ImprovewithYale 或到 www.yalehome.com 查看最新的產品消息。