專為日常生活而設的創新安全方案 - 來自Yale耶魯家居安防專家

/Yale/yalehomeCOMSG/YaleMaster%20-%20copy/Text%20over%20image/Innovation/Innovating%20thoughfully_1920x900.jpg

通過智能手機、筆記本電腦、平板電腦和語音助手,智慧科技已經深入我們的日常生活。這些小工具都有一個共通點;它們令我們的日常生活更加輕鬆便捷。

過去十年的創新技術主要圍繞「智能家居」這個的概念展開,我們已經看到不少的國際品牌創造出一系列實現這項概念的互聯產品。

言而,作為家居安防領域的全球領導者,Yale 耶魯的使命一直是為世界各地的家庭帶來創新、便捷的家居保安方案,讓您的日常生活更加便利。

引用未來學學家湯姆·奇斯賴特 (Tom Cheesewright) 現正進行的研究,報告中強調「我們將繼續採用更多的智能家居技術,只要它能讓生活變得更輕鬆。

隨著智能技術的發展,Yale耶魯利用其安全知識將品牌的創新推向市場,提供一系列智能小工具,不僅有助於使日常生活更順暢,還令用家倍感安心。

今年,Yale 耶魯將慶祝其 181 歲生日,快將踏入服務大家的第二個世紀,我們會繼續致力為用戶提供創新的安防產品,以確保您的房屋安全無虞。

我們一直專注於傳統機械產品多年,直到在過去的十年裡,Yale 耶魯開始柔合傳統及新興的技術,於市場上推出多款創新意念、易於控制和具便利性的高品質智能安防產品。

從智能報警器、安全攝像頭到世界上第一款 BSI 認可的智能門鎖,Yale 耶魯一直走在智能家居安全這場革新運動的最前線。

市場上鮮有過百年歷史的品牌會打破傳統去研發新的智能方案,但Yale 耶魯的品牌信念是致力提供創新又安全的產品和服務給忠實的客戶,因而我們打造了一系列有助於改善 21 世紀日常生活的家居安全方案。

當您外出時,可以隨時隨地利用手機應用程式檢查您的家居安全,Yale耶魯的智能安全創新技術在不影響安全的情況下助您更方便地管理和保護您的家居安全。

保安及安防設備行業發展一直沒有放緩的跡象,因此Yale耶魯會一直保持全球家居安防的地位,並全力將我們的產品推向不同領域如時尚設計、尖端技術以及安全等方面,繼續努力成為值得大眾信賴的品牌。

有關Yale耶魯創新智能安全產品系列的資訊,請在社交媒體上搜尋 #InnovationForEveryday 或到訪我們的官方網站 www.yalehome.com.hk.