Yale 於國際舞台上迎接新的挑戰

/Yale/yalehomeCOMHK/news/news%20photo/1000.png

品牌與傳播設計獎專注於卓越的設計質量和創造力。由24位國際評委對參賽作品進行綜合評估,從每個參賽作品的創意、形式和傳播效果等各方面進行評估。

Yale 耶魯詳盡的參賽資料以及其對品牌的創造性和轉變的創新性給評委留下了很深刻的印象。品牌商標的發展和變更是這次參賽的關鍵,這個在機械工程領域擁有 180 多年曆史的標誌性品牌發生了重大的轉變,將其帶入新的數碼時代。

隨著智能產業的快速增長和發展,Yale 耶魯必須建立一個有獨特連貫性及著眼於未來的品牌價值而這個定位可以使品牌所在的 125 個國家/地區內行使。該品牌的發展項目反映了Yale耶魯價值觀的變化和定位,這也體現了現代時尚的新穎產品設計,並與現代新創的字體互相輝影。

Paul Crump - Yale 全球品牌和營銷經理說:「我們很高興獲得這個非凡的獎項。Yale耶魯團隊都很積極參與這個計劃,一起打造煥然一新的品牌形象,配合上我們全球銷售的整合和溝通未來發展的大方向。因此,我們很高興於比賽中獲得評審們的認可。

Yale 耶魯的新品牌商標表達了我們希望在這個數碼時代繼續前進的願景,繼續將Yale耶魯定位為一個值得客戶信賴的創新安防品牌。

憑藉 180 多年的傳統技術和安防經驗,我們很高興看到它在未來如何進一步發展!」

耶魯Yale 的品牌重塑的時期正乘著數碼化的趨勢,而家庭保安領域正慢慢通過機械產品與智能方案的結合而走向新的發展。

新的品牌商標設計意念源自於太陽的溫暖和信任,分享戶主對Yale 耶魯的積極正面感覺。設計旨在表達出太陽的光芒 - 不僅商標會發光,而且Yale 耶魯在您需要的時候會一直在那裡守護著戶主,為戶主提供支持,並隨時隨地提供安全的保護。

Red Dot創辦人兼首席執行官 Peter Zec 教授博士評論說:

「去年的事件真正強調了溝通及其設計方式的重要性。我們的評審團隊對2021年參加品牌與傳播設計的內容感到非常驚訝,每一個參賽的案例都十分出色。Yale在如此強大的國際競爭中脫穎而出並給專家留下深刻的印象證明了您的設計和獲獎項目是非常傑出的。」

 

了解更多Yale 的品牌重塑故事 : https://www.yalehome.com/en/trusted-every-day/

 

紅點設計大獎 (Red Dot Award) 是世界上最大的設計比賽之一。評審團會從三個不同的學術角度中評審參賽者提交的產品設計、傳播項目計劃和品牌的原型和改革概念。 「紅點 (Red Dot)」是國際公認的優秀設計印章。了解更多請到Red Dot 官方網站 https://www.red-dot.org