Yale 十萬黃金大抽獎活動條款及細則

1. 此抽獎活動(「抽獎活動」)的推廣期為2021年11月1日至2022年1月31日(包括首尾兩 天)(「推廣期」)。本抽獎活動由香港特別行政區(「香港」)的亞薩合萊香港有限公司(「亞薩合萊」)提供。

2. 本抽獎活動只適用於任何以個人名義並且持有香港永久居民身份證的人士及符合以下條件的客戶(「合資格客戶」 ):

a) 於2021年11月1日年滿18 歲或以上;

b) 持有有效香港永久居民身份證;

c) 成功在推廣期內購買耶魯之產品滿港幣$500 或以上並在2022年1月31日或之前透過電子登記表格參加抽獎;

d) 於登記時上載所有列明產品名稱並清楚顯示折後價格為$500港幣或以上之收據 (可多於一張收據);  

e) 上載所有印有產品條碼的包裝 或 印有Yale logo及產品名稱的包裝。

任何人如未能完成上述需求將自動被取消參加本抽獎活動的資格。任何違反適用法律法規 或存在實際或潛在利益衝突的人也將被取消參加本抽獎活動的資格。任何參與舉辦或營運 本抽獎活動之人士,均不得參加本抽獎活動。

 

 

掛鎖 barcode 展示圖 機械門鎖 barcode 展示圖 電子門鎖 barcode 展示圖


 

3. 於推廣期內,每名合資格客戶至少獲得一(1)次抽獎機會,抽獎機會次數將按消費總額而定,每消費滿$500 港元即有一次抽獎機會,不設上限。任何重複登記不會獲得重複或雙倍抽獎機會。

4. 在推廣期結束後,抽獎得獎者(每名「得獎者」)將由電腦隨機抽出。本公司將會向得獎者 送出總共四份(4)禮品(「禮品」),包括:

a. (1)名得獎者將可獲得 五 (5) 兩黃金,價值港幣九萬四千八百(94,800)元;

b. (3)名得獎者將可各自獲得一 (1) 兩黃金,價值港幣一萬八千九百六十(18,960)元;

周大福並非此 抽獎活動的參與者或贊助商。

5. 每位合資格客戶只可獲取禮品一次。

6. 禮品換領信(「換領信」)將於2022 年2月18日或之前電郵形式發出。電郵會發送到參加者於電子登記表格內填寫的電郵地址。

7. 每名得獎者需依照換領電郵指示換領禮品及於換領獎品前出示2b,2d 及2e 所提及之文件以作核實用途。不能出示相關文件之得獎者則將被視作放棄論。

8. 本公司有權以任何其他同等或大於原本價值的禮品替代而毋須另行通知。

9. 禮品若有遺失或損壞,本公司概不負責。

10. 本抽獎活動的禮品不可兌換現金。

11. 禮品的使用可能受到供應商適用的條款和條件的限制。對於本抽獎活動中的禮品供應商所提供的商品和服務的質量,本行概不負責,也不承擔任何責任。

12. 對於合資格客戶因參與本抽獎活動而產生或遭受的任何損害,損失,索賠,費用或訴訟, 本行概不負責。

13. 每位合資格客戶在本公司的個人資料紀錄必須在本推廣期及獲取有關本抽獎活 動的禮品時仍然正確及有效,方合資格得獎。

14. 本公司有唯一的絕對酌情權及會按照此抽獎活動條款及細則去決定一個人是否有資格接受禮品。如果本公司在任何時候發現,無論是在推廣期之後還是在推廣期內,任何人未能遵守這些條款和條件,本公司有權取消其參與本計劃及收到本抽獎活動禮品的資格。

15. 如本公司發現任何登記客戶於推廣期內不遵守本條款及細則、涉及任何舞弊、濫用及/或欺詐成分、虛報資料或違反適用的法律或法規,本公司有權取消其參加本推廣的資格。如果合資格客戶被取消資格,禮品可能會被撤銷和收回。

16. 得獎者有責任遵守任何有關授予禮品的稅收,關稅,徵稅或類似罰款的法律(自費),本公司對此不承擔任何責任。

17. 除有關客戶及本公司以外,並無其他人士有權按《合約(第三者權益)條例》強制執行本條款及細則的任何條文,或享有本條款及細則的任何條文下的利益。

18. 如有任何有關本抽獎活動的爭議,本公司保留一切最終決定權,並具約束力。

19. 如本宣傳品的內容與本抽獎活動條款及細則之間有差異,本文載列的條款及細則應適用。

20. 本抽獎活動受法律及監管條例約束。

21. 本抽獎活動只於香港特別行政區舉行。本條款及細則受香港特別行政區法律所管轄,所有參加者均受香港特別行政區法律及其司法機構所管轄。

22. 本條款及細則的中英文版本如有歧義或不一致,概以英文版本為準。

23. 推廣生意的競賽牌照號碼 : XXXXX

 

由亞薩合萊香港有限公司發出