耶魯以全新的品牌形象迎接嶄新的一天

作為亞薩合萊 (ASSA ABLOY) 集團裡唯一的全球知名家居保安品牌,耶魯鎖一直深受客戶信賴長達180年,時至今日,耶魯鎖決定重新定位,希望藉此反映品牌於家居安全範疇裡開拓新的領域

作為全球家喻戶曉的品牌,我們體會到世界的急速改變,而智能科技每天都在改善我們的生活,耶魯鎖亦正好趕上在品牌的180週年紀念之際重新塑造品牌形象!

為了在多變的市場上保持品牌競爭力,我們承傳了品牌的180年曆史,再打造全新的品牌形象,從而統一了全球的產品線和技術水平,希望為消費者提供一致的用戶體驗和可信賴的開門方案。

180 年裡備受信賴的家居保安品牌

我們的探索發展旅程始於180 年前。當時,老奈納斯·耶魯受到古埃及人設計之啟迪,開始創造其獨特的高安全性鎖具。

了解更多

新品牌形象將定義為一個全球統一的形象,使我們能夠提供出色、客制化的體驗,從而可以有有效地回應每個客人的需求。就像太陽一樣,我們的智能家居安全方案總會在有需要時出現,隨時隨地為客人提供支持,使他們感到安全。

除了掛鎖及商業保安產品外,品牌亦推出了數碼鎖具、IP 攝像頭、保險櫃、閉路電視(CCTV) 等一系列與數碼節能系統連接的產品組合,以迎合更智能化、體貼細緻及輕鬆便捷的日常生活方式。

無時無刻,倍添安心

改善您的生活